Расставанье не навеки

Людмила Симиренко
Тоскливо  обнажились ветки,
И ветер с дерзостью щемящей
Лес разлучил с листвой шумящей,
Но расставанье не навеки…

Весна прогонит злую стужу,
Лес зашумит младой листвой,
И небо чудной синевой
Согреет зябнущие души…