Просто друг

Матвейчук Ирина
Ты знаешь?По тебе страдать я перестала,
Решила жить я каждый новый день,
Как будто начинаю все сначала,
Но ходит же за мною твоя тень.

Что хочет от меня она не знаю,
И я понять не в силах ничего,
И каждый раз я снова понимаю,
Забыть тебя не в силах. Отчего?

Чего ты каждый раз ко мне приходишь?
Хоть вроде и не видим ты вокруг.
Меня  любить,конечно же не сможешь,
Ты для меня как прежде будешь друг.

17.10.2015  Матвейчук Ирина