Па-ро-во-зик - шалунишка

Елена Киргизова
            Выехал  Паровозик из депо, встал  на  рельсы  и  подумал:
« Погодка - то  какая  замечательная! Эх, прокачусь!..» Разогнался  и  вперёд, а  за  окнами - красота: леса, луга, равнины  так  и  мелькают, хоть картины  пиши! А  скорость - все  быстрее,  солнце - всё  ярче!  Не  успел  оглянуться,  как  домой  вернулся. Всё бы  хорошо, да  забыл  Паровозик  ребяток  покатать, остановки в пути  сделать. Ах, да  шалунишка!  Ну, ему  простительно. Он  же –  Па-ро-во-зик !  Вырастит, всему научится. Пожелаем  ему  успеха!

               
                ____________________
               
                12 августа 2015 года,
                Верея