со временем все теряет значение

Анна Скай
со временем все теряет значение
поцелуи в губы при встрече
твои короткие сообщения
перед сном

я прячусь опять под этим большим зонтом
я потеряна
в этом городе
промокшем
ненужном
пустом

в него твой запах вшит крепкими нитками
/вынести из себя мусор/
дни без твоего голоса кажутся
невыносимыми пытками
а горло не перестает болеть

эта осень с горьким вкусом горячего чая без сахара
шепчет, что надо взрослеть

извини
наше "мы" - пустая метафора
которой суждено умереть