Между нами

Лиза Летняя
Между нами - твой шаг и мои слова,
Те, что с уст прямо в сердце твоё запали,
А внутри бесконечная тишина,
Моих губ, тех что имя твоё повторяли.
Надрывая каждый отчётливый слог,
Чередуя без правил так мало гласных,
Мне в ответ тебя посылает Бог,
Долгожданное, близкое, хрупкое счастье.
Между нами нет стен, между нами любовь,
Та, что в жизни обиды всегда прощает,
Ты принять от меня её точно готов?
В мире нет ничего, что её заменяет.
Она в голосе, в нежном сплетении рук,
В голове, на плечах остаётся касаньем
Тем, что так невесомо, казалось бы вдруг,
Повторит наизусть все твои очертанья.
Между нами - огни, шум дорог, городов,
Блики ярких витрин нашей шумной столицы,
Если б знал, как хочу чтобы вновь и вновь
Твои губы мои целовали ресницы.
А потом просыпаться и видеть твои глаза,
Те, что будто полны нескончаемой глубины,
Как хочу ощутить, что я снова навеки твоя,
Аккуратно прижавшись к сильной твоей груди.
Между нами нет тайн, все раскрыты они давно,
Боже, дай же нам сил, и избави нас от врагов,
Я его не оставлю, ведь нам на двоих суждено
Сохранить до конца это вечное чувство любовь.