Осталась одна

Дерзкий Феникс
Мелькают люди в пестрой толпе,
Кричат,что-то бормочут под нос себе,
Руками машут, проверяют билеты,
Провожают, встречают, читают газеты.
А у окна стоит девушка молодая,
Она молча свой поезд ожидает.
Никуда не спешит, ни с кем не говорит
Лишь плачет и молча стоит.
Зажав в руке билет домой,
Думает  что же еще уготовано судьбой.
Люди проходя, смотрят на нее
И думают слезы из-за парня льет.
Кто-то спросил:"Что случилось у вас?"
А у нее слезы ручьем из глаз.
Кто-то опять:"Парень? Или у вас беда?"
Она в ответ:"Умерла мама моя!!!"
Кого-то встречают, целуют, обнимают,
А кого-то просто провожают.
А у окна стоит девушка молодая,
Вся в слезах поезд ожидает.
Но никто даже не знает, что она
Осталась на этом свете совсем одна...