Позволь...

Анжелика 19
Позволь тобою, милый, наслаждаться
Позволь судьбу благодарить,
Мне стыдно, но хочу признаться,
Я думала, что не могу любить.

Тебе пишу слова я на бумаге,
Меня сейчас волнуешь ты.
Ты где? И все ли у тебя в порядке?
Ведь обещал мне позвонить!

Услышь, мой милый, зов мой безутешный
Тебя я жду, и жду звонка,
Я голос твой хочу услышать
И сердцу милые слова:
  «Девочка моя маленькая!»