Сестра. Откровение второе

Юрий Владимирович Горюнов
Да в жопу нормы и морали
Им не понять, как мы страдали
Ты видел смерть, я вижу тоже
Насрать, что на других мы не похожи

Все в мире фальшь, все сладко врут
Про то, как ради нас живут
Но никогда не станут ближе
Все те, кто нами был обижен

Не мы у них - они у нас
И пусть лишь смех от этих фраз
Им не понять слова печали
А нам не ясны нормы и морали

Мы вновь одни на полпути
Где наши мамы и отцы?
Где наши жены и мужья?
Ты вновь один, я вновь одна

Нет ни семьи, нет ни детей
Чужими стали для друзей
Но все потери неспроста
Ведет по жизни нас судьба

Дает по силам нам задачи
И все уроки что-то значат
Огромный смысл в мелочах
Он в каждом дне, и в каждых снах

Живи, и жизнь сама тебе укажет
Куда идти, поверь, она подскажет
Ты встретишь ту, что долго ждет
И днем и ночью жаждет твой приход

Она живет и ждет тебя всегда
Ее хотят мужчины, но она одна
Ее глаза устали от вранья
Она слабеет в этом мире без тебя

Не будь предателем, держись
Не за себя, а за нее борись
Не оставляй ее в потоках зла
Коли умрешь, она останется одна

Хоть раз услышь мои слова
Мне надоела твоя жалкая возня
Ты не за тех сейчас страдаешь
Теряешь гордость, и себя теряешь!

Неужто секс решает, что и как?
Я не поверю, ты ведь не дурак
Не человека любишь ты, а тело
Начни уже людей любить за дело

Их в жизни было много у тебя
Но где они? Не знаешь нихрена
Отвечу. Все они уши вперед
И жизнь твоя их больше не ****

А ты сидишь, пускаешь сопли
Никто не слышит твои вопли
Вставай с колен братишка, и иди
Ты уже знаешь, кого встретишь впереди

Приди к ней, сильный и живой
Неся богатый опыт за спиной
Стань для нее опорой и душой
Поверь, она отправится с тобой

На этом все, я все тебе сказала
Я много лет до этого молчала
Ты знаешь, я всегда была права
И точно знаешь, как ты дорог для меня