Субстанция

Санатана
Я не пишу пока стихов
Замерзла в них моя любовь .
Когда смогу ее согреть
Начну вам снова песни петь !
Пока же просто помолчу
Все просто - думать не хочу !
Ума очередной изъян
Добавил в сердце много ран ...