Просто

Михаил Мохсен
Просто иди вперед
Не оборачивайся назад
Подними голову гордо
Помни чему ты рад

Не думай о том что было
В сторону не отводи взгляд
Поставь пред собой цель
Построй себе новый фасад

Назначь сам себе цену
И подороже себя продай
Отбрось подальше сомнения
Уверенно дальше шагай