Моя звезда

Родион Кочетов
Вода застыла, поникли розы,
В душе моей пришли морозы,
Нет больше сил и память снова
Забыла яркий свет.

Зажжен мой листик, вспыхнул сразу,
Не смог огонь убить заразу,
И все, что раньше, как основа,
Смешалось в темный цвет.

Я слушал верно, чихая в смысл,
Любил я страстно, как дитя,
Пришла зима, забылась мысль,
Средь мертвых звезд я жду тебя...