Пускай стихи сегодня не в чести

Лида Луткова
Читатель мой, пожалуйста, прости -
Окончен стих, едва успев начаться...
Но встречи чаще прежнего случатся
С любимыми на жизненном пути

Прочувствованно вслух сонет прочти -
Он, вдохновенный, в души домочадцев
Сумеет несомненно, достучаться
И прояснится Истина...почти

Пускай стихи сегодня не в чести,
Поверь, восторгом сменится прохладца:
Захочет многомудрый, может статься,
На иностранный их перевести

Стары как мир. картины вещих снов,
Да толкователь смысла - вечно нов