1 1

Мариад Ковалевская
Одно и то же одно и то же
Стоят секунды, им нравится длиться
Ведь я единица и ты единица
Как нам с тобой слиться
Как разъединиться

Хочу выдохнуть, но, боже, как холодно
Мне, пожалуйста, оставь все, что тебе дорого
Искупай свою силу в любви и в вине
Оставь меня мне

Распределись по горячим точкам
По моим острым нервным узлам
Но ты ведь давно там
А что если я сдам
Что будет с нами на этой почве

Ты совершенно не даешь ответа
И почему ты дышишь так жадно и часто?
Я удаляюсь и всё еще знаю, где ты
Потому что ты на каждом живом участке

И каждое твоё слово выступает потом на коже
И каждое движение отразится в моём сне
Ведь если я закрываю глаза, то ты засыпаешь тоже
Не оставляешь меня мне

Лежат секунды, им нравится длиться
А, может, им некуда больше пойти
Во мне единица, в тебе единица
И нет других знаков на этом пути

Секунды кончатся
В самом последнем сне
Отдашь ли меня мне?