Где ты, счастье?

Людмила Кострова
По прошествии лет
Романтический бред
Становится не важным.

Отпущу на простор
Зарифмованный вздор
Корабликом бумажным.

Ты кораблик, плыви...
На обломках любви
Я счастье не построю.

Может, бродит давно
Где-то рядом оно:
Уже не за горою...

17.10.2015