Поздняя осень

Наталья Сычева 3
Осень поздняя,парк опустел.
Лист последний сорвался от ветра.
Карусели,качели застыли без дел.
Примостились вороны на ветках.


Одиноко,уныло скамейки стоят,
Туча брызнула каплями звонкими.
Журавли с громким криком к югу летят,
Заплясали на улице зонтики.