ВО СНЕ...

Сандр Нецов
Ты снова тянешь руки,
Она тебя манит.
Тобой владеют муки
И голос твой гласит:
"Люблю тебя, Малышка,
Люблю... Люблю... Люблю!.."
Сквозь сон бросаешь резко
В ночную тишину.
Минута... Ты спокоен...
Улыбка на лице.
Я понял - успокоен...
Она твоя во сне...
         
        1987 г.