Античиновничья панковская

Юрий Задорожный
Отрубите чиновнику руки
Чтоб взятку не брал , а брал только в рот
Ошалело - дико вращая глазами
Тряся культями требовал самоотвод .

Не газ , ни нефть , не серебро , ни золото
Люди - есть главное богатство каждого государства
Очистительная клизма - инквизиция серпа и молота
Я , за дорожный ,всегда был наособицу , так и остался .

Много лет дразнили народ , доводили до бешенства
Поманят волей и справедливостью , а затем гонят на убой
Красное знамя - кровавый флаг всеобщей мести
Помазали по губам , разожгли в кишках огонь , проходи , не стой .

Отпилите чиновнику ноги
Чтоб на чужой беде брюхо не отращивал
Чтоб бежал на обрубках не разбирая дороги
Знают стены кремлёвские цену предательства .
Раскровяньте чиновнику харю
Сделайте это бесстрастно и холодно
Он уже не человек , а что -то сродни пиявки
Ему плевать на людей , ему газ , нефть , серебро и золото .
Легко согнётся в одну , легко в другую сторону
Все чем -то обязаны и все на одну колодку
Жестокость - основа управления , рабство - основа экономики
Жалят всякого ,кто попал на их тропу , разрывают глотку .