Трещит башка. вставать пора

Виктор Албаев 2
Трещит башка.вставать пора
Звонит будильник,как всегда
Забыл с похмелья,что сегодня отдыхаю
Вчерась мал-мало перебрал
И как до дому доканал
Спрошу жену проснётся,сам того не знаю

Храпит за стенкою жена
Не то поднять её с утра
Пусть по бурчит,авось,найдёт чем похмелиться
Ведь,дёрнул чёрт меня вчера
Зайти в кабак на пол часа
И как же смог опять до чёртиков напиться

Тихонько в спальню дверь открыл
И в изумлении застыл
Но на кровати вместо Клавки дрыхнет Вова
А где же дети?Где жена?
Хотелось крикнуть мне тогда
Что ситуация до боли мне знакома

Плетусь на кухню,как в бреду
Храп Вовин слушать не могу
А на душе, как и во рту такая кака
На кухне ж,как прошёл Мамай
Теперь всю грязь сам выгребай
И похмелиться нет и вою ,как собака

Сижу ,да думаю почто
Когда в кармане есть бабло
Тогда ты нужен корешам всем до зарезу
Но.лишь,карман твой опустел
То до тебя всем нету дел
Ты от обиды всех готов валить с обрезу

Тряхнув больною головой
Сказал себе:дружок постой
Никто насильно в рот тебе не заливает
И коль,обида есть в душе
То все претензии к себе
Ведь,в жизни каждый за себя сам отвечает
15.10.15