Плачет СНЕГ

Александр Апраксин
Слышишь ли ты, как плачет Снег,
Когда ты мнёшь его ногами?
Когда он тает по Весне,
Перед горячими лучами?

Такою снежною Зимой,
Даже морозы -не беда,
А если Снегу выйдет боль,
Зачем Он падает тогда....