***

Алик Кабанов
За шагом шаг, за годом год,
И скажем так: за веком век
Вперёд история идёт,
И вместе с нею человек.

Жизнь заплетается в клубок
И из него опять разбег.
Наш путь не близок, не далёк,
За годом год, за веком век.

Но, если надоело ждать,
Тащиться сквозь свои года,
Не надо время побеждать,
Оно не дрогнет никогда,

А надо верить и творить
Лишь то, что вечно, будет жить.
                17.10.2015