Пейзаж

Андрей Фишт
На белой ветке берёзы
Ворон смотрел свысока,
Росой умывались розы,
А по небу шли облака.
***
Ветер играл с листвою,
3латые лучи между крон,
И стрекоза над травою
Ворвалась в утренний сон.
***
Родник дышит прохладой,
Рябь пробежала вдруг,
И на озёрной глади
Внезапно возник круг.
***
Жёлто-красные листья
В зелёных смешались тонах,
Трели раздались так близко,
Внезапный крыльев взмах.
***
Ворон ворвался в небо,
Словно хозяин и страж,
День,что тёплая нЕга:
Этой картины пейзаж.