7323

Виджая Пуруш
Удаляй меня, блокируй, как спам все мои сообщения,
Попроси всех друзей и людей незнакомых тоже.
Позвони по 102 сообщи что все зло на земле-это Я.
Донеси ФСБ, пусть вживят микрочип мне под кожу.

И на всякий, зайди в ближайшую церковь на Окской,
закажи экзорцизм надо мной и купи себе золотой крестик.
Не забудь и про биту с хорошей строительной каской.
Осторожней ходи в переходах, а так же в подъезде.

Начерти пентаграмму от сглаза под синим диваном,
Пригвозди в каждый угол Христа, не жалея стен.
А в вагонах метро становись поближе к стоп-крану,
Но разумнее не спускаться в метро совсем.

Я скажу тебе способ избавиться от моего привидения,
Мне уже в голове у тебя места мало.
Обратись к психиатру и пусть он назначит лечение,
Потому что меня никогда не существовало.