печаль бездельника

Последний Поэт
горячий чай и запах можжевельника
в глазах печаль заядлого бездельника
печаль от вторника до понедельника
а понедельник тяжелый день

а жизнь бессмысленно течет над мыслями
а мысли мысленно уходят письмами
без адресата и бесчисленно
ведь мыслить адресно  мне тоже лень

пройдясь по комнате открою форточку
от ветра осени сяду на корточки
и зарисует дождь на окнах черточки
рисуя водную холодную плетень