Сестры

Татьяна Воротилова
Светлые русые волосы,
 С детства родные черты…
 Два одинаковых голоса
 Спорят до хрипоты.

 Вспыхнули яркою спичкою,
 И разгорелся пожар.
 Два, так похожие, личика
 Словом наносят удар.

 Вроде делить-то им нечего –
 Все отдадут, не спросив,
 Только с утра и до вечера
 Тот же надрывный мотив.

 Лица от слез безобразные,
 В сердце не зло, а любовь…
 Что тут поделаешь - разные!
 Хоть и единая кровь.