В Эйлат!

Вера Балясная
На три дня я уезжаю
Стихи мои Вам оставляю-
 
Я  еду к морю- в солнечный Эйлат,
Под пальмами шезлонги там стоят,
А в  Красном море множество красивых  рыб,
Там есть дельфины и дельфиний риф…

Аквалангистов море в замок свой зовёт,
Прекрасен он - кораллами цветёт…
В Эйлате отдыхаю я душой-
Мне там комфортно, радостно, и хорошо:-)))

* на снимке гостиница " Дан", в которой я всегда останавливаюсь- рекомендую...:-)))