предатели

Наталия Рябухина
..живут не плохо-
мыты содой
и всяким модным порошком..
Так что ж вам надо то?..
Гуськом
сбегают ложки,
взяли моду..
Была команда!
Эта- к супу,
а та- к кастрюле(помешать),
другая- спутница ножа,
есть ма-а-аленькая(видно в лупу).
Не сразу!
Бдитттльность усыпить,
потери среди масс не видно..
Кидаюсь (чай успел остыть),
а нету маленькой-
обидно..
Потом, по парам видно шли,
там, за плитой у них контора..
Я вилкой суп цежу(умора!..)
Скучаю.
Жду.
Преддатели...