251. Прошлого букет...

Юрий Плясунов
                Спасибо за вдоховение:
                http://www.stihi.ru/2015/10/15/5655

Запах хризантем
Вновь меня манИт.
Ну скажи зачем...
Сердце так болит?

Белые цветы...
Море хризантем.
Почему же ты,
Вновь пришёл? Зачем?

Ты ушёл к другой,
В тот рассветный час.
Милый, бог с тобой,
Ты ведь прЕдал нас.

Подрастает дочь,
Наша, без отца.
Прогнала я прочь,
Мужа-подлеца.

Я забыла всё-
Горе и печаль.
Счастие моё
Улетело вдаль...

Выброшу в окно,
Прошлого букет.
Мне уже давно
Безразличен цвет...