Тяжело без любви прожить

Наталья Зеркальная
   
Тяжело без любви прожить,
Коротать эти длинные дни,
Так случилось,
В какой то миг
Небо стало совсем другим.
Звезды словно сошли сума
Виновата во всем  луна.

Ей Нептун, доверял дочерей
Отпускал погулять при луне.
Песни петь, рыбакам помогать
В сети рыбу  свою загонять...

Для отца, дочь была  дорога,
Полюбила она рыбака.
Чистый голос повсюду звенел
Жемчуг белый,Нептун ей одел.

В косы лилии заплела,
И в лагуну сама приплыла.
Любовалась из далека,
На любимого рыбака.

Малахольная  наш сестра,
Ты русалочкой рождена,
Не расстраивай нам отца.
Позабудь своего юнца

Позабывши про страх и риск,
Стала прошлое ворошить..
Кто-то ,где-то когда-то
Сказал, как у ведьмы,
Свой голос менял,
На хорошую парочку ног,
Кто то ж смог?


Да, на все видно есть свой ответ
Был в семье,
Очень старый секрет.
Не смогли его утаить
У секрета-зеленый свет.

Как то бабушка очень давно,
Потеряла подругу...
Да, ту,
Про которую принц позабыл...
Сердце в пену ее превратил.

Только все по другому сейчас,
Голос - это божественный дар!
И полюбит ее рыбак.
Будет сказка,
Любовь это дар.