к

Фарнак
Сидишь на паре, как в поле репка.
Про что писать?Скажи мне, Светка.
Про Новый Год!Но это ж скучно..
Совсем банально и ненаучно.

Про РГЗ - она сказала.
Ей, что, в учебе их было мало?
Тогда вообще писать не буду
Уткнусь в тетрадку - про все забуду.