Поступаю по мужски

Растакокс
Поменять бы правила или поменяться местами
Доводить тебя до слез зная, что не спишь ночами.
Скомкать как скверный листок все твои чувства
Мне для этого не нужно не фантазий, не искусства.
Возвращаешься под утро, буду возвращаться я.
Ничего не отвечая на вопросы: -Где была?
За паролю все е-мейлы может даже телефон
Доведешь себя до психа думая ну что же в нем.
Тусовалась бы с друзьями вместо вечера вдвоем,
Ты же ловишь чужой запах обнимая меня днем
Теперь ты выносишь мозг мне, твоя ревность бьет ключом
Это ты ждешь вечерами все сжимая телефон
Хочешь заведу роман я где-нибудь на стороне?
Хочешь прямо не скрывая буду в глаза лгать тебе?
Теперь ты с ума сойдешь от бессилия и лжи.
Ты прости меня любимый, что "поступаю по мужски"