Осенних дней навеянная грусть...

Облако Ночь
Осенних дней навеянная грусть
Не теребит разбуженные нервы,
Для этой жизни каждый новый - первый,
Как стих, в который думой углублюсь,

Томление, что более люблю,
Чем цели те, что достигают скоро,
Я не простужена и мне не надо к лору,
И белых мух глазами не ловлю,

Ветрило  успокоен и сейчас
На небе горы от вчерашних виршей,
И в них себя я чувствую нелишней,
Да будет так: и мне сказал Парнас,

Бегу, бегу, немного посидев,
Придумаю дела, чтоб быть активней,
Борюсь, борюсь с истомою ленивой,
И на труде, как-будто Чао съев,

И с меланхолией дружу своим сочу...
О грусти не смогла сказать пространней,
С улобкою, для дружбы самой главной,
Искрометать, не думаю - икру,

Октябрь - на память теплых дней число,
По пальцам просчитаю и забуду,
И ворох листьев, писем в небо, груду,
Запустим в космос, словно НЛО,

Скучаю, вовсе удержав тоску,
Я за рулем теперь своя девица,
И по дороге рассекает птица,
Как Айсидора, с длинненьким шарфом,

Какая осень?! мне недосчитать,
Какая грусть?! В глазах какая влага?!
И женственность, как всех мужей отвага,
Какая я любимая!!! Опять!