Сегодня маме 60! Поминальное

Виктория Радионова
Сегодня маме 60!
И юбилей, и проза жизни.
Его я буду отмечать,
Но без тебя-тебе, ведь 30-ть.

Вернее 33.
И возраст этот неизменен.
К Нему ушла в расцвете ты,
Меня оставив на замену.

А мне теперь уж 35-ть.
Перешагнув порог незримый,
Я стала лучше понимать,
В чём жизни истинная сила.

Я поцелую твой портрет.
Цветы расправив в вазе.
А смерти не было и нет.
И образ твой, всё так же трепетно прекрасен.