Оборвалась вендетта

Сергей Волчара
После махито  - мачете ,
После водки   - топор,
Оборвалась вендетта
Выстрелами в упор
Глоток тёплой  текилы,
Она совсем не коньяк.
Из глубины могилы
Уже не вернётся враг.
Поправлю кольтом  сомбреро.
Затяну сигары дым
Навечно ,дерзкий Валь Эра,
Останется молодым.
Запрыгну на мустанга
И где нибудь в кабаке,
С креолкой станцую танго.
Томно. Щека к щеке.

15.10.2015