Наша золотая осень

Александр Николаевич Герасименко
Осень ты всегда прекрасна!
Мне ты часто будешь сниться!
Твой листопад из золота!
Душу мне шевелит!

Листья клёна и берёзы
я держу в руках!
Листья клёна и берёзы
напоминают мне тебя!

Наша - золотая осень!
Пусть -  вернёт мне тебя!
Красивый, листопад сегодня
нежно и чётко нарисует тебя!

Осень ты всегда прекрасна!
Красок необычных ты не жалей!
На расстоянии родную согрей!
Счастливой сделай!Будь же смелей!

Твой листопад из золота!
Душу мне шевелит!
Тебя мне забыть не велит!
Моё сердце,для тебя сохранит!

Наша - золотая осень!
Пусть -  вернёт мне тебя!
Красивый, листопад сегодня
Золотом красок, нарисовал мне тебя!




        17  октября   2015 года


      Александр   Герасименко


        Северный  Кавказ


          Россия