Дом-2

Андрей Михеев
Да, задолбало, что сказать,
Молчанье большинства.
Нам предлагается сосать,
По версии Дом-2.
Зачем читать? Зачем мечтать? Зачем нам голова?
На лобном месте чтоб кричать,
По версии Дом-2.
Смысл жизни, — только получать,
Да не расти трава.
Иммунитет бы, только, взять,
По версии Дом-2.
Любить. Жить Жизнь. Себя искать, —
Какая-то ботва.
Когда мы можем в Жизнь играть,
По версии Дом-2.
Нас просто взяли в оборот,
С молчанья большинства.
И вся страна теперь живёт,
По версии Дом-2...