***

Алик Кабанов
Я навечно уйду,
Или просто умру
В неизвестном году,
Но весной поутру.

Ты мне чай принесёшь
И чего-то пожрать…
Так спокойно живёшь,
И к чему умирать?

Но мы бренны
И всем нам приходит пора
Непременно,
Такая у жизни игра.

Но не стоит
Вот этого ждать и тужить.
Беспокоит?
В ответ будем попросту жить.
                17.10.2015