зачем

Татьяна Жакупова 3
там, где ты меня ждал, будут новые пары встречаться,
пронесутся авто, и, как помнится, вновь пойдет снег.
там, где ты меня ждал, остается нам лишь попрощаться-
потому что нам дальше нельзя. потому что "нас" нет.

шёл сиреневый снег, когда я навсегда уходила.
этот снег, почему-то, казался колючим и злым.
я шептала тебе, обнимая:"так лучше, любимый",
ты молчал, улыбался и вновь притворялся живым.

с каждой новой минутой нам было больнее...и что же?!
алкоголь, к сожалению, не сможет решить всех проблем.
"-уходить так не хочется..."- шепчешь. /мурашки по коже./-
"-помню всё... до подробностей. только не знаю - зачем.?.."