Разные

Юлия Инни
Я готова ломать гороскопы,
Говорить с тобой даже про космос,
Сломать стену непонимания,
Я хочу так в Израиль-ты в Германию.
Хочешь музыку-слушай Шопена
И проникнись под звук фортепьяно,
А ты мне говоришь:"Что ты мелешь?"
И покорно включаю Nirvana.

Я задумалась,стоит ли строить
Тот дворец с полуслова понятный?
Чтоб молчанье твоё было внятным,
Чтоб смеяться и плакать так просто?
Это сложно,порой и ненужно,
Но любовь ты уже не сломаешь,
Ты поймала Амура за крылья,
А теперь перья с плеч отрясаешь.

24.01.2015 Юлия Инни