Случайная встреча

Людмила Лукина 3
Золотая  осень не  ушла  ещё,
 и  листьев росписи  нас  радуют.
Вдруг ,  с  небес   нежданно начал  падать  снег,
 Тихо  и  размеренно,  так  только  в  сказках
Звёзды  падают.
И  вмиг,  всё  поменялось  в  красоте  осенней,
Деревья  в  россыпи  алмазной  так  прекрасны...
 И  осень  расцвела  ещё  от  счастья,
С  этой  ранней   серебристой  сединой, 
И от короткой  встречи  с  красавицей- ЗИМОЙ!