На балконе порывом ветра бушует свобода

Сергей Кэмп
На балконе порывом ветра бушует свобода,
Она подходит к нему неслышно сзади.
Плачет звездами потолок небосвода,
Она видела сон, он ее судьба,

Она это точно знает...