я попращалась навсегда

Юлия Инни
Я удалю тебя и переписки
Не буду слушать глупых фраз
Попрячу мысли о тебе в конверты
И запечатаю их много раз
Отправлю в неизвестность в тайну
Пойду и выпью горького вина.
И так легко необычайно...
Я попрощалась навсегда.

Юлия Инни