Нежность...

Антонина Каплина
Нежность...Что это?она как бархат,
Шепот слов на ушко и объятия,
Те что обогреют и укроют,
А не те,что давят мёртвой хваткой.
Нежность,это взгляд в глаза напротив,
С теплотой,любовью и заботой,
Нежность так же кроется в улыбке,
Искренней,искрящей и не зыбкой...
Нежность отдаётся безвозмездно,
Без намёка на корысть и похоть,
Нежность,это нет,не просто слово,
Это то,что ну всего дороже!
Вы её не купите за деньги,
На обмен она так же не гожа,
Нежность,это близость душ без маски,
Нежность,это нет,не просто слово...