на злобу дня...

Юлия Инни
А я всё жду тебя в контакте
И спать хочу неимоверно,
Но ничего не происходит,
Да ты забыл зайти наверно.

Уж лучше б я тебя забыла!
Или забыть тебя есть-лучше?
Но обновляю вновь страничку,
Ты всё off line, ты всё же круче.

Юлия Инни 18.03.2015