Собственность

Юлия Инни
Я тебя считаю своей собственностью,
А сама валяюсь под колесами.

Не переживу и не осилю я,
Эту боль тупую непосильную.

И любой с тобой оставшийся,
Станет для меня иглой закравшейся,
В сердце смятом и расколотом
Этим временем без тебя, словно молотом.

Я считаю тебя своей собственностью,
Эгоистично, бессовестно...Господи..
Юлия Инни