Ловец

Валентин Сычёв
Как искупаться в водопаде, 
Как встретить солнца первый лучик.
Боясь  случайно душу ранить, 
Я подбираю к сердцу ключик.

Все чувства, помыслы, страданья, 
Я  растворил в твоих  желаньях.
Стал  для тебя  исповедальней, 
Хранителем мечтаний тайных.

Я  наблюдатель, искуситель, 
Ловец  сердечных излияний.
Фантазий  бурных  исполнитель, 
Адепт  телесных  наказаний.

Боясь  случайно ранить душу, 
Я  истязаю  только тело.
И  ты  становишься  послушной,
И  делаешь,  чего  не смела.