Юленьке

Александра Гайнуллина
                Юлечка
Юлия моя, ты моя нежность
Ты  мой  огонек, моя безмятежность
Яркая звездочка в небе ночном
Солнышко светлое ночью и днем
Порою ссоримся, молчим
И о любви, о парнях говорим
Ругаемся, ссоримся
И вновь помиримся
Пусть тебе сейчас и нелегко
Хоть и мы с тобою далеко
Но, преграды нам не помеха
И прозвучало сейчас эхо...
Пиши, звони, зови гулять,
Хотя не вернешь уже время вспять…
Пора Юленька, ложись спать,
И пусть приснится тебе яркий сон,
В котором, будем мы вдвоем
И в этом сне, нет драк, не слез
Этот мир наполнен ярких грез
Счастье,  радость и любовь
Будет во сне твоем вновь и вновь.
Пусть продут долгие года
И знай, что не предам тебя я не когда!