закат посеет тучи золотистые

Юлия Инни
Закат посеет тучи золотистые над городом.
В последний раз возьму твою ладонь в свою.
Скажу тебе на ушко тихо шепотом,
О том, что я тебя по-прежнему люблю.

В сирени вечера, ты скажешь, что уходишь.
Я так тихонько: "Не заметишь расставания?
А я стою и слез сдержать не смею,не находишь?
Как одиноко выгляжу такая без тебя я?"

И в сердце боль тупая как иголка,
Что вводишь ты в него совсем не торопясь.
Твой неподвижный взгляд, ухмылка, очень колко
Хлестнет по щекам словно матерясь.


Я упаду на дно, что в озере глубоком.
Прекрасно понимая...без тебя...

10.04.2015 Юлия Инни