На старость не обижаюсь

Татьяна Гаврилова 8
Была молодой,как козочка скакала,
Ступеньки в трамвае теперь замечаю.
Старость подошла,скакать устала,
Если поручня нет,трамвай пропускаю.

-Молодой человек!Мне помогите!
Войти в трамвай,бабуле подсобите.
-Сидеть дома,бабуля надо!
-Не помог бабуле,зараза.

-Ладно,спасибо,как-нибудь обойдусь,
Лучше пешком потихоньку я пройдусь!
Не лезет в трамвай бабуля напролом,
Нам говорит:"Не могу,прогуляюсь пешком."

Я уже не обижаюсь на старость,
Уважаю молодёжь,что с неё возьмёшь.
Наша старость,для пожилых радость,
Когда постареешь,тогда поймёшь.