Парковый сюрр..

Евгения Петренко
Сейчас пройдёт здесь дама в белом, шурша по кладке кринолином. Поручик, вынув парабеллум, покончит с жизнью.. Глупо?.. Смело?.. На месте встречи привидений пригубит ангел рюмку водки. Из наркотических видений хмельные вынырнут красотки. А девственницы, что остались, ну, разве что в мечтах шахида, запретно-яблочную завязь развесят на ветвях.. Для вида.. Такая помесь ада с раем в фонарной желтизне туманной напомнит нам: мы выбираем,.. нам Бог доверил.. это странно..