Даёшь отопление!

Алексаша 2
На улице морозы - зима, кажись, идет
"Включайте отопление!" - орет уже народ
Но трубы проржавели и крантики текут
Включают в ЖЭКе воду - фонтаны дома бьют

Случилась течь у Зины, причем не где всегда
За лето проржавела железная труба
Но раз течет у Зины, то надо отключать
Со стояком проблемы, ну надо ж, Вашу мать!

Дают сигнал сантехникам - чинить идти трубу
Они же не торопятся, видали,мол, в гробу
"Придем через недельку, починим что течёт
А то, что замерзаете, нас как-то не гребёт!"

Да не на ту напали, не будет Зинка ждать
Со стояком проблемы! Придется выручать..
Придумала легенду - "лечу в Майами", мол
Так что отдыхай пока, сантехник-****обол!

"Вернусь я через месяц, ну может чуть быстрей
Тогда уж приходите ко мне вы побыстрей"
Услышали как в ЖЭКе про Зинкин тот полёт
Поняли - начальнику стояк засунут в рот

Люлей тогда сантехникам навешали мешок
Теперь они названивают. "Ждете? Будем в срок!"
Да Зинка все кобенится, "не знаааю" говорит
"Может, опоздаю. К врачу схожу. Гастрит.."

Сантехники в печальке. Хватило им люлей
"Мы подождем, раз надо. Только не болей.
Придешь - а мы под дверью". С трубой наперевес
Сантехники, попавшие Зинке под замес